Магазины сети "Пиръмаркет" поздравляют с новым годом и дарит всем покупателям скидку в 10 % * .    * Данное предложение актуально только с...
Напоминаем что сегодня состоится матч чемпионата мира по футболу : Уругвай - Россия в 19.00 ( местное время )   Внимание акция , для всех болельщиков и...
Скоро откроется новый магазин "Пиръмаркет" по адресу : г. Тюмень , улица Щорса дом 9 . Магазин будет работать в новом формате: разливные напитки...
В начале августа наступает праздник на улице любителей пенного — в более чем 50 странах отмечается Международный день пива (International Beer...
Дорогие друзья! 30 и 31 декабря, в наших магазинах городе Тюмень и пос. Боровский состоится акция в честь наступающего нового года. В эти предпраздничные...
 

Главная отличительная особенность «живого» пива это исключение из процесса его производства таких действий, как фильтрация и пастеризация. Ведь после их прохождения пиво перестает быть «живым», теряя все свои полезные качества и свой настоящий вкус. Также стоит подчеркнуть, что решающим фактором в качестве пива является даже не солод и хмель, как многие бы подумали, а качественная артезианская вода, которая повсеместно залегает в недрах Алтайского края.

Натурально изготовленное пиво не содержит консервантов и добавок, вкус намного приятнее и оно же очень полезно для организма. "Живое" пиво содержит массу витаминов и минеральных веществ, которые сохраняются в напитке и не пропадают, потому что пиво не подвергается химической обработке, необходимой для его хранения в бутылках или бочках. Таким образом, в пиве сохраняются необходимые организму человека фосфор, калий, кальций, марганец, медь, железо, витамины группы В, РР, и другие полезные вещества, содержащиеся в пивных дрожжах, которые способствуют улучшению обмена веществ и кровообращения. Вы наслаждаетесь именно живым напитком и получаете все витамины, которые дают нашему пиву его составляющие.

Как уже говорилось выше, при производстве живого пива не используются никакие консерванты. Ведь они попросту не нужны. Даже обогащение живого пива углекислым газом всегда происходит естественным путем, в отличие от технологии производства обычного пива. Одним из показателей качества живого нефильтрованного пива является его плотность.

Плотность - это содержание сухих веществ в пиве, которые придают живому нефильтрованному и непастеризованному пиву ощущение объемности и плотности вкуса. Поэтому живое пиво иногда называют «жидким хлебом» и говорят даже, что им можно «наесться».

Этот сайт сделал Профессор
Пиръмаркет - региональная сеть магазинов разливных напитков, 2019г.
Политика конфиденциальности